Receita de suflê roll de abobrinha

Semana passada vendo uns posts rapidamente no Facebook, vi um vídeo gringo de uma abobrinha feita assim. Não peguei receita nem nada, era só um vídeo rápido, apenas vi um pedacinho do vídeo e tentei replicar em casa. Ficou muito legal a receita e eu dei o nome de suflê roll de abobrinha. Fiz um suflê fake (vulgo omeletinho) para rechear o meu roll de abobrinha. Curti a receita e me rendeu um jantar delicioso. Fiz 3 roll´s pra cada, mas eu mesma custei a comer.

Suflê AbobrinhaRendimento

6 roll´s

Ingredientes para suflê roll de abobrinha

·                     1 abobrinha italiana

·                     4 ovos

·                     1/1 calabresa picadinha e fritinhas

·                     5 mini tomates picados em 4 partes

·                     sal a gosto

·                     pimenta moída na hora a gosto

·                     salsinha e cebolinha a gosto

·                     azeite para untar

·                     queijo parmesão ralado na hora

Preparo

Fatie lâminas de abobrinha com casca no sentido comprido, o mais fino possível. Unte com azeite uma forma de cupcake (de preferência de teflon) e coloque as lâminas de abobrinha, sendo 2 lâminas para cada buraco. Num bowl quebre os ovos e bata com o batedor de arame (fouet) até ficar homogêneo. Misture a calabresa já frita e picadinha, os tomatinhos picados e tempere a gosto com sal e pimenta. Despeje esta mistura na forminha, dentro das lâminas de abobrinha e jogue por cima queijo parmesão ralado grosso a gosto. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até ficar bom (isso vai depender da variação de cada forno).

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