RECEITA DE BOMBA DE BISNAGUINHA

Olá Leitores, tudo bem?
Algumas pessoas ainda estão de férias e isso significa crianças em casa, até porque, o retorno às aulas é somente no início de fevereiro, o que deixa alguns pais sem saber o que fazer, então minha dica para essa semana é uma delícia pra fazer a alegria na tarde da criançada.

Que tal dar uma nova cara para o pão bisnaguinha?
É isso mesmo, uma bomba de bisnaguinha de puro creme de avelã. Vai conquistar os pequenos e também os grandinhos.

Essa receita é sempre um sucesso por aqui!

RECEITA DE BOMBA DE BISNAGUINHA

·         bisnaguinhas

·         creme de avelã, mas conhecido como Nutella

·         creme de leite

·         açúcar de confeiteiro

Preparo

Pegue a quantidade de bisnaguinhas desejada e faça um furo redondo no meio, atravessando de um lado para o outro. Usei um cabo redondo de uma colher de pau para facilitar. Numa panela, coloque a quantidade de creme de avelã necessária para rechear as suas bisnaguinhas e leve ao fogo rapidamente com um pouco de creme de leite, apenas para amolecer um pouco a Nutella e ficar mais fácil de rechear as bisnaguinhas. Numa saco para confeitar ou um saquinho plástico com a pontinha cortada, coloque o creme e recheie as bisnaguinhas por dentro. Faça um acabamento por fora, como na foto e polvilhe açúcar de confeitar para decorar. Sirva a vontade.

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Share on LinkedIn0Print this page

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *