Pois é muito baixo em teor de gordura.

Mas se você está procurando o corte mais saboroso,
escolha o lombo – é altamente marmorizado e
embalado com gordura muito saborosa. “Se você tem
medo de compromisso, vá para a tira, pois será [em algum lugar
no meio]”, diz Owens. “Se você ainda está confuso, pense em
pedir o porterhouse, pois tem uma tira e um filé.” Mesmo que
o bife de osso longo de Wagyu possa ser o bife mais
caro do menu, pode não ser necessariamente o
melhor.
Melhores churrascarias de curitiba
O chef Wade explica que, se você quiser um
bife mais simples e barato, mas com um sabor
delicioso, vá para a tira de Nova York: “Você ainda obtém
o sabor inconfundivelmente suculento, sem a decadência total
de um lombo com osso”. Weber também acha que as pessoas
estão dormindo com costela curta: “Você pode ir a qualquer
restaurante e pagar US$ 65 por um bom bife. Mas muitas vezes
pelo mesmo peso e melhor qualidade, você pode obter uma
costela. depois dos bifes também, então geralmente custa
apenas US$ 40.”

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