Curso de bombons e trufas é oferecido em centros profissionalizantes do Município

Quem quer aprender a fazer delícias, pode se inscrever em mais um dos cursos especiais oferecidos pela Prefeitura de Uberlândia. Trata-se do módulo para produção de bombons, trufas e doces para festas, que está com inscrições abertas e tem carga horária de 20 horas. Interessados devem procurar os centros profissionalizantes dos bairros Lagoinha, Morumbi e Campo Alegre (confira os endereços abaixo).

Para participar, basta ter idade superior a 16 anos, escolaridade compatível com a especificidade do módulo e renda familiar de até três salários mínimos. Os documentos necessários são: registro geral (RG), Cadastro de Pessoa Física (CPF) e comprovantes de endereço e de renda familiar.

Diversos segmentos

Com o objetivo de promover a inserção no mercado de trabalho, a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social, Trabalho e Habitação oferece não somente o módulo de bombons e trufas. São diversos cursos gratuitos para quem vive na cidade e deseja se qualificar, seja na área de gastronomia, tecnologia, mecânica, moda, gestão empresarial ou em diversos outros segmentos. A expectativa é atender cerca de 5,4 mil jovens e adultos em 2018.

Confira as unidades mais perto de você e se qualifique!

– Centro de Referência Profissionalizante Planalto, que fica na rua do Jardineiro, 360, bairro Planalto – Telefone:  (34) 3257-3795

– Centro de Referência Profissionalizante Lagoinha, que fica na rua São Francisco de Assis, 1070, bairro Lagoinha – Telefone: (34) 3226-6389

– Centro de Referência Profissionalizante Luizote, que fica na rua Antônio Rufino Borges, 165, bairro Luizote de Freitas – Telefone: (34) 3228-7520

– Centro de Referência Profissionalizante Morumbi, que fica na rua José Maria Ribeiro, 897, bairro Morumbi – Telefone: (34) 3232-3060

– Centro de Referência Profissionalizante Campo Alegre, que fica na avenida Cordilheira dos Andes, 1015, bairro Campo Alegre – Telefone: (34) 3227-3767

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0Share on LinkedIn0Print this page